設正點財經為首頁     加入收藏
首 頁 財經新聞 主力數據 財經視頻 研究報告 證券軟件 龍虎榜 股市學院 指標公式
你的位置: > 正點財經 > 技術學堂 > 投資理念 > 殷保華

本輯《資本人物》講述備受爭議的一位“民間股神”--殷保華

日期:2009-08-11 來源:互聯網

本輯《資本人物》視頻講述備受爭議的一位“民間股神”--殷保華,本期視頻為《資本人物》視頻個人投資者系列之一。

◆殷保華簡介:

殷保華,1996年入市,CCTV證券資訊網專家,英國ALPARI公司榮譽高級分析師。
殷保華投資風格:跟莊
殷保華投資格言:信天信地信自己

殷保華被稱為民間股神。殷保華有豐富的操盤經驗,曾操作上億元的資金。殷保華結合江恩理論和大資金的運作周期,發明一套精確的指標,精煉為一句話:“線上陰線買,線下陽線拋”。殷保華舉辦了多場免費股市分析講座,深受股民們的歡迎。2003年殷保華被理財周刊稱為“把握股市脈搏的人”。

 

◆《資本人物》視頻:

《資本人物》視頻節目是一檔財經類人物訪談視頻節目!顿Y本人物》視頻節目關注成長中的中國資本,關注推動中國資本成長的人!顿Y本人物》視頻將焦點人物透明化、幕后人物公開化、光環人物真實化,客觀理性地展現“原味”資本人物!顿Y本人物》視頻回顧式地講述,讓觀眾猶如重溫一段漸行漸遠的歷史。

相關精選:
  • 最新財經視頻
  • 熱門財經視頻
更多指標公式
關于我們 | 商務合作 | 聯系投稿 | 聯系刪稿 | 合作伙伴 | 法律聲明 | 網站地圖
欧人与动牲交a欧美精品